Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли отбивать стейки, которые продаются в магазинах для готовки?
1 год
назад
от
TerenceQ857
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от типа и толщины стейка. И сковородки. Если стейк толстоват и сковорода обычная самая то стоит отбить для лучшего прожаривания, главное не пересушить
1 год
назад
от
Сулпан Хажимуратов
▲
▼
0
голосов
Я отбиваю, потому что у нас нет такого мяса, которое бросил на сковородку, 5 минут на одной и другой стороне пожарил и можно есть. Российское мясо - это бронебойный продукт, его мало отбить, можно еще и помариновать.
1 год
назад
от
Машенька
Связанные вопросы
3
ответа
Папа купил по ошибке вместо слоеного теста тортилью пшеничную оригина-ю, на вид лаваш тонкий, на вкус сырое тесто?
12 лет
назад
от
лада иванова
1
ответ
кто - нибудь знает рецепт пирожного УЛЫБКА НЕГРА
10 лет
назад
от
Рита Шмелева
1
ответ
Нашла в холодильнике упаковку красная фасоль, срок годности написан до 10. 10. 10
9 лет
назад
от
[email protected]