Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли отбивать стейки, которые продаются в магазинах для готовки?
1 год
назад
от
TerenceQ857
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от типа и толщины стейка. И сковородки. Если стейк толстоват и сковорода обычная самая то стоит отбить для лучшего прожаривания, главное не пересушить
1 год
назад
от
Сулпан Хажимуратов
▲
▼
0
голосов
Я отбиваю, потому что у нас нет такого мяса, которое бросил на сковородку, 5 минут на одной и другой стороне пожарил и можно есть. Российское мясо - это бронебойный продукт, его мало отбить, можно еще и помариновать.
1 год
назад
от
Машенька
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько можно прожить кушая ЭТО?
1 год
назад
от
Быстров Андрей
3
ответа
подскажите пожалуйста что можно приготовить быстро но очень вкусно рецепт
12 лет
назад
от
Toyota forever
1
ответ
Купила бедро индейки сырое. Поварила 3 минуты - накалываю вилкой: накалывается будто 1, 5 часа варилось.
8 лет
назад
от
ГольфИра SkodаVW197-4RUS