Все о еде
Войти
Регистрация
Какое пиво выбрать для готовки и выпечки?
Без шуток. Есть рецепты в которых используется пиво. Какое лучше подойдет для этих целей? Нужно что-то из популярных марок , что можно купить в обычном магазине.
1 год
назад
от
Ксения Царева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо (в частности тушёную рульку) готовят добавля плотные сорта темного имперского стаута. Гиннес например.
А вобще подойдет самый простой ординарный лаггер. У него нейтральный вкус и легкий аромат. Жигулевское. Я давно бутылочное не пью и не биру, разливное местное, но тут не угадаешь.
1 год
назад
от
яна уваррова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить картошку в фольге на костре?
4 года
назад
от
Фирдаус Фаттахов
1
ответ
Как готовят соус из перца и мяты?
5 лет
назад
от
Рома Лонов
10
ответов
у вас всегда есть мясо в холодильнике? если нет то чем его заменяете, колбасой?
13 лет
назад
от
Вика Лебедева