Все о еде
Войти
Регистрация
Какое пиво выбрать для готовки и выпечки?
Без шуток. Есть рецепты в которых используется пиво. Какое лучше подойдет для этих целей? Нужно что-то из популярных марок , что можно купить в обычном магазине.
1 год
назад
от
Ксения Царева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо (в частности тушёную рульку) готовят добавля плотные сорта темного имперского стаута. Гиннес например.
А вобще подойдет самый простой ординарный лаггер. У него нейтральный вкус и легкий аромат. Жигулевское. Я давно бутылочное не пью и не биру, разливное местное, но тут не угадаешь.
1 год
назад
от
яна уваррова
Связанные вопросы
3
ответа
В каких пропорциях надо брать молоко и манку, чтобы сварить кашу на одну порцию, тарелочку? Спасибо.
11 лет
назад
от
Ольга А.
1
ответ
Как вы готовите салат из крабовых палочек какие ингредиенты?
1 год
назад
от
Митрофанова Алёна Александровна
1
ответ
Свекольный квас вы как делаете?
10 лет
назад
от
Митя