Все о еде
Войти
Регистрация
Какое пиво выбрать для готовки и выпечки?
Без шуток. Есть рецепты в которых используется пиво. Какое лучше подойдет для этих целей? Нужно что-то из популярных марок , что можно купить в обычном магазине.
6 месяцев
назад
от
Ксения Царева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо (в частности тушёную рульку) готовят добавля плотные сорта темного имперского стаута. Гиннес например.
А вобще подойдет самый простой ординарный лаггер. У него нейтральный вкус и легкий аромат. Жигулевское. Я давно бутылочное не пью и не биру, разливное местное, но тут не угадаешь.
6 месяцев
назад
от
яна уваррова
Связанные вопросы
2
ответов
У кого было такое чувство, когда перед тобой одна шоколадка, ты её съедаешь, и хочешь ещё? :D
5 годов
назад
от
Илья Кириченко
1
ответ
Почему кефир при добавлении сахара такой сладкий?
3 годов
назад
от
Ирина Лучшая
2
ответов
Как вы думаете, если есть гороховый суп из красивой тарелки и серебряной или золотой ложкой, то он будет вкусне?
7 годов
назад
от
Софья Карузина