Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса так себе. что с ней делать-добавить хлеб, размоченный в бульоне, лук, жареный и сделать котлетами и духовку?
Вы что делаете с не очень вкусными колбасками и сосисками?
1 год
назад
от
Имя Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарю с луком и в гороховую кашу
жарю с луком, добавляю вареный рис и посыпаю кари
добавляю в пиццу
жарю с луком и заливаю омлетом
но если колбаса - совсем дерьмо, то лучше не экспериментировать: если добавить дерьмо в зимний салат, получится не оливье, а салат с дерьмом.
1 год
назад
от
ALEKS ; )
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши секреты при приготовлении плова?
6 лет
назад
от
Герман Кесс
1
ответ
как приготовить сырный соус?
9 лет
назад
от
Nats Higi
1
ответ
Мне не нравится на вкус говядина, баранина, свинина и тд. Только курица нравится без кожи это нормально ?
4 года
назад
от
neonila