Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ не бордовый?
1 год
назад
от
Sterva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оказывается в свеклу , когда уже натерли и тушите отдельно от остальных ингредиентов, нужно добавить немного сахара. Я никогда так не делала, но на днях попробовала - цвет офигенный! И даже без томатной пасты!
Бывает и свекла не очень попадается. Можно томатную пасту прогреть на сковороде с растительным маслом ( немного) и добавить в кастрюлю, довести все до кипения.
1 год
назад
от
Елена Мулина
▲
▼
0
голосов
Свекла должна браться винигретная и предварительно натерев на терке обжариваться (пассероваться) с добавлением томатной пасты. Именно жарка и кислота закрепляет е цвет. Добавляется за 5 минут до конца готовки чтоб еще больше сохранить цвет. Именно обжаривание свеклы в первую очередь сохраняет е цвет.
1 год
назад
от
Алла Геннадьевна Агеева
Связанные вопросы
2
ответа
Какой вам нравится вид сыра?
6 лет
назад
от
Наталья Усачева
1
ответ
рецепт котлет по киевски простой дайте пожалуйста
7 лет
назад
от
fdgg jhgjhgj
3
ответа
Почему все иностранные сладости Вкусне наших?
7 лет
назад
от
Ереметов Андрей