Все о еде
Войти
Регистрация
Почему никто не моет капусту ?
Ведь когда формируется вилок , на грядке , на листы капусты оседает и пыль и мошки могут быть мельчайшие и микробы даже , тля капустная может наложить своих гусениц
6 месяцев
назад
от
Счастье FG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При выращивании в промышленных масштабах, все овощи обрабатывают химикатами. Нет там никаких мошек и ничего наложенного тлёй. Мою кочан только снаружи, даже для еды в сыром виде. Коман формируется изнутри, и нет там никакой пыли.
6 месяцев
назад
от
georgiy
Связанные вопросы
3
ответов
что мене вредно сидр, слабоалкогольные напитки или пиво?
9 годов
назад
от
Ирина Никульникова
1
ответ
Как водку замаскировать под мутный самогон? (для деревенской вечеринки)
7 годов
назад
от
алекчандр гайдуков
2
ответов
Вопрос опытным винокурам о самогонном аппарате
4 годов
назад
от
Юрий Киров