Все о еде
Войти
Регистрация
Почему никто не моет капусту ?
Ведь когда формируется вилок , на грядке , на листы капусты оседает и пыль и мошки могут быть мельчайшие и микробы даже , тля капустная может наложить своих гусениц
1 год
назад
от
Счастье FG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При выращивании в промышленных масштабах, все овощи обрабатывают химикатами. Нет там никаких мошек и ничего наложенного тлёй. Мою кочан только снаружи, даже для еды в сыром виде. Коман формируется изнутри, и нет там никакой пыли.
1 год
назад
от
georgiy
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько пластиковых контейнеров для пищевых у вас дома? Где вы их храните?
4 года
назад
от
Aalegccc
1
ответ
Сочетается ли абсент с вином?
8 месяцев
назад
от
Stefani
2
ответа
Едите вы селедку с глистами или выкидываете, как вы обрабатываете эту рыбу, замораживаете прежде чем есть?
5 лет
назад
от
INFERION_13