Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли варить овсянку?
Просто мешаю овсянку с кефиром и пью, так уже два месяца вместо ужина. Меня интересует не вред (как я понял, его нет) , а происходит ли потеря калорий? Я пытаюсь набрать вес. Правильно ли будет считать всё съеденное за полученную телом энергию, или я ощутимо теряю калории, если не варю овсянку? Я думал, что при любом поглощении 100 грамм овсянки я получаю, написанные на коробке 350 ккал.
1 год
назад
от
Larisa Lindner
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть очень полезный и сытный завтрак - с вечера в кофемолке перемолоть пшено, овсянку, гречку, пшеничку. - любую крупу по 2-3 ч. л. Чем больше названий - тем лучше. Залить стаканом любого кисломолочного напитка (йогурт, кефир, ряженка. ) . Перемешать и оставить на ночь. Утром принять как завтрак. Очень полезно и сытно до полдника.
1 год
назад
от
Alexandra Greenko
Связанные вопросы
1
ответ
что такое молока в селедке? Люблю молоку! в уксусе ням ням! НО ШТО ЭТО? НЕ КИШКА ЖЕ!
10 лет
назад
от
Светлана Михайлова
1
ответ
Можно ли на ужин есть всё что захочешь?
8 лет
назад
от
Татьяна Вяткина (Гордеева)
1
ответ
Суп вечером на ужин вобще едят? Не вредно. Или это еда больше для первой половины дня, обеда.
10 лет
назад
от
Вера Рандина