Все о еде
Войти
Регистрация
Ребятки помогите плиз? Как пожарить картошку так чтобы она мягкая и с золотистой корочкой?
1 год
назад
от
Денис Семенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проще простого, можно заране посалить в миске перемешать, выкладываешь в сковороду с маслом разравниваешь, но не перемешиваешь, накрываешь крышкой и жаришь до тех пор, пока она полностью снизу не подрумянится.
Как определить ? Смотри по краю около стенок сковородки, края картошки должны поджарится. Я всегда жарю на самом сильном огне. Как правило, она спекается и потом е как блин можно перевернуть на другую сторону.
Как с другой стороны поджарится можно либо снимать и есть, а можно как бы е расшерудить и что бы картошка из центра тоже поджарилась. Будет и мягкая и жареная одновременно, и корочка в большинстве своем тоже будет мягкой именно такую очень люблю.
Еще вариант не плохой это отварить, потом полностью остудить, покромсать не ровными кусочками и пожарить на сильном огне, такая картошка вобще самая вкусная. Но здесь мне больше нравится без крышки обжаривать, что бы корочка была потверже. Шикарная по вкусу картошка.
1 год
назад
от
------- -------
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите какой нибудь алкогольный напиток! собираемся дома с компанией а водку пить не хочется! что нибудь интересное
13 лет
назад
от
Солнечная
1
ответ
Пакетированный чай, а не пакетированный как называть ?
3 года
назад
от
Ira Motorna
2
ответа
Какие вкусняшки можно закрыть в банки кроме лечо, сладостей, грибов, капустного и рисового салата, огурцов и помидоров?
12 лет
назад
от
kjhnb jhkg