Все о еде
Войти
Регистрация
Липкое тесто как перенести на противень
Делал пиццу первый раз тесто получилось липкое но я уже положил начинку как теперь перенести его на противень или что делать если поднять тт пицца растяггивается
1 год
назад
от
Надюшка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возьми пергамент, можешь слегка смазать подсолнечным маслом, постепенно приподнимая край подталкивай бумагу, как только тесто окажется на бумаге, перекладывай вместе с бумагой на противень
1 год
назад
от
Наталья Титеева
▲
▼
0
голосов
Нужно раскатывать тесто на столе припыленном мукой, что бы не липло, потом переносить на противень смазанный подсолнечным маслом и после уже начинку выкладывать. Или раскатывать хотя бы на пергаменте или силиконовом коврике, что бы тесто можно было перенести вместе с начинкой и сразу выпекать в заране разогретой духовке до 180 градусов.
1 год
назад
от
Артур GU
Связанные вопросы
1
ответ
Почему салат "Цезарь", носит такое название?
6 лет
назад
от
Валентина Матвейчук
4
ответа
Можно ли кушать слегка почерневшие (со временем так и происходит) бананы? Вредно это или полезно? Аргументируйте.
12 лет
назад
от
skarlet567
3
ответа
ГРЕНКИ любите? Из какого хлеба и как готовите? Часто едите, с чем подаете?
10 лет
назад
от
Смородина