Все о еде
Войти
Регистрация
С какого года производители стали очень часто добавлять пальмовое масло?
6 месяцев
назад
от
максим родинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В начале 2000-х годов Малайзия захотела приобрести наши самолеты МИГ, но платить была готова только пальмовым маслом. Военной промышленности нужен был рынок сбыта и на эту сделку пошли. Разрешили это масло, которое до этого в основном использовалось в технических целях применять в пищевых продуктах. И полученное масло начали пихать во все что в голову взбредет. С этого все и началось.
6 месяцев
назад
от
BennettSmith
▲
▼
0
голосов
С 1970 года масло из плодов масличной пальмы прописано в пищевых стандартах (ГОСТах) .
Использовали его для изготовления маргаринов и комбинированных жиров.
6 месяцев
назад
от
Белая и пушистая
Связанные вопросы
3
ответов
По поводу самогонки
7 годов
назад
от
Alisen Borzykh
2
ответов
Мясо с медом - хорошо ли?
9 годов
назад
от
Hlodvig Emperor
1
ответ
Делитесь рецептами - салат цезарь? Как вы сами готовите его?
8 годов
назад
от
Белый Гот