С какого года производители стали очень часто добавлять пальмовое масло?

1 год назад от максим родинов

2 Ответа



0 голосов
В начале 2000-х годов Малайзия захотела приобрести наши самолеты МИГ, но платить была готова только пальмовым маслом. Военной промышленности нужен был рынок сбыта и на эту сделку пошли. Разрешили это масло, которое до этого в основном использовалось в технических целях применять в пищевых продуктах. И полученное масло начали пихать во все что в голову взбредет. С этого все и началось.
1 год назад от BennettSmith
0 голосов
С 1970 года масло из плодов масличной пальмы прописано в пищевых стандартах (ГОСТах) .
Использовали его для изготовления маргаринов и комбинированных жиров.
1 год назад от Белая и пушистая

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от peter tabahnikov
1 ответ
5 лет назад от Елена Николаевна
1 ответ
10 лет назад от Наглая кисонька