Все о еде
Войти
Регистрация
С какого года производители стали очень часто добавлять пальмовое масло?
1 год
назад
от
максим родинов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В начале 2000-х годов Малайзия захотела приобрести наши самолеты МИГ, но платить была готова только пальмовым маслом. Военной промышленности нужен был рынок сбыта и на эту сделку пошли. Разрешили это масло, которое до этого в основном использовалось в технических целях применять в пищевых продуктах. И полученное масло начали пихать во все что в голову взбредет. С этого все и началось.
1 год
назад
от
BennettSmith
▲
▼
0
голосов
С 1970 года масло из плодов масличной пальмы прописано в пищевых стандартах (ГОСТах) .
Использовали его для изготовления маргаринов и комбинированных жиров.
1 год
назад
от
Белая и пушистая
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы готовите говядину?
4 года
назад
от
peter tabahnikov
1
ответ
Могу ли я подать в суд на суши доставку?
5 лет
назад
от
Елена Николаевна
1
ответ
Чем заменить
10 лет
назад
от
Наглая кисонька