Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить курицу чтобы она разделилась на волокна?
Сколько по времени и с крышкой или без
6 месяцев
назад
от
андріяна сачвук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Много времени. Если не накрыть крышкой, то твоя кухня превратится в сауну. Будет испарятся литр в час. И это всё будет на стенах. Учитывая то, что варить до волокон придётся 4 часа, то 4 литра воды осядет на стены и окна.
6 месяцев
назад
от
Наталья Варковська
▲
▼
0
голосов
Принцип такой - варить или тушить на малом огне, пока мясо не стане распадаться на волокна. Время может быть разное. Это зависит от размера кусков, сотношения жидкости. Под крышкой будет быстре.
6 месяцев
назад
от
Оличка
▲
▼
0
голосов
не долго, минут 30 в кипящей воде, добавь лаврушку и соль, не забудь отрезать верхнюю часть гузки, там у не каки. Лучше разрезать е пополам вдоль хребта
6 месяцев
назад
от
iris .
Связанные вопросы
2
ответов
Почему самое вкусное пиво как правило самое дешевое?
8 годов
назад
от
Елизавета Колесникова
1
ответ
Прочитал-кефир имет молочный сахар, вот те да! Не знал, а вы?
10 месяцев
назад
от
Аня Аня
4
ответов
Если человек постоянно психует из-за разбившейся любимой чашки, блюдца, тарелки, это - нормально?
6 годов
назад
от
milky_nway