Как сварить курицу чтобы она разделилась на волокна?

Сколько по времени и с крышкой или без
1 год назад от андріяна сачвук

3 Ответа



0 голосов
Много времени. Если не накрыть крышкой, то твоя кухня превратится в сауну. Будет испарятся литр в час. И это всё будет на стенах. Учитывая то, что варить до волокон придётся 4 часа, то 4 литра воды осядет на стены и окна.
1 год назад от Наталья Варковська
0 голосов
Принцип такой - варить или тушить на малом огне, пока мясо не стане распадаться на волокна. Время может быть разное. Это зависит от размера кусков, сотношения жидкости. Под крышкой будет быстре.
1 год назад от Оличка
0 голосов
не долго, минут 30 в кипящей воде, добавь лаврушку и соль, не забудь отрезать верхнюю часть гузки, там у не каки. Лучше разрезать е пополам вдоль хребта
1 год назад от iris .

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Давид Гергедава
1 ответ
7 лет назад от Йокарный Бабай