Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить курицу чтобы она разделилась на волокна?
Сколько по времени и с крышкой или без
1 год
назад
от
андріяна сачвук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много времени. Если не накрыть крышкой, то твоя кухня превратится в сауну. Будет испарятся литр в час. И это всё будет на стенах. Учитывая то, что варить до волокон придётся 4 часа, то 4 литра воды осядет на стены и окна.
1 год
назад
от
Наталья Варковська
▲
▼
0
голосов
Принцип такой - варить или тушить на малом огне, пока мясо не стане распадаться на волокна. Время может быть разное. Это зависит от размера кусков, сотношения жидкости. Под крышкой будет быстре.
1 год
назад
от
Оличка
▲
▼
0
голосов
не долго, минут 30 в кипящей воде, добавь лаврушку и соль, не забудь отрезать верхнюю часть гузки, там у не каки. Лучше разрезать е пополам вдоль хребта
1 год
назад
от
iris .
Связанные вопросы
1
ответ
Нормальный будет ужин? Жаренный, отварной картофель, с обжаренным луком и яичницей ?
2 года
назад
от
Vit S
1
ответ
А у вас бывает так, что вкус конфет раскрывается только на второй день? )
3 года
назад
от
Roksolanna
3
ответа
Какой чай выбрать"|"|"|зеленый на развес, или зеленый пакетированный) "/"/"/" Нет нормального чая в пакетах или есть?
10 лет
назад
от
Doggy Dogg