Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное филе. С какой части курицы снимают это самое филе?
13 лет
назад
от
Иван Демичев
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Филе - это грудь. Однозначно. Но я е не люблю, сухая, волокнистая. Когда нужно филе, я его с бедер снимаю. Куриных, естественно.
13 лет
назад
от
Аjax Николаевич
▲
▼
0
голосов
Если Вы заголяете свою филейную часть все мужики восхищаются и говорят ну вот это задница!
13 лет
назад
от
выа уц
▲
▼
0
голосов
Недавно птицефабрика нашего региона стала производить филе курицы не только общепринятого значания (грудки) , но и филе бедер и голеней! Какая вкуснятина! Теперь я покупаю только такое филе, грудка мне уже стала совсем не интересна
13 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Интересны вопрос Грудка наверное? а может и с бедра
13 лет
назад
от
Рита Ворошилова
▲
▼
0
голосов
Филе - мясо без костей. Куриное филе - грудки да лапки.
13 лет
назад
от
***
Связанные вопросы
1
ответ
Какой творожок ваши детки предпочитают?
3 года
назад
от
Надя
1
ответ
В меню в ресторанах указывается бжу на порцию или на 100 г?
4 года
назад
от
Сергей Ожиганов
2
ответа
Как побыстрей сварить гороховую кашу и солить сразу или в конце. подскажите
10 лет
назад
от
lO_ol