Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца для бисквита
Яйца для бисквита не взбиваются в плотную белую пену, она как бы плотная, след несколько секунд не расплывается, но цвет не чисто белый, а все равно желтоватый
1 год
назад
от
LuellaTavern
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поверь, не попали ли туда желтки, если да, то нужно взять новые и аккуратно их отделить, после взбивать равномерно по времени. Если миксером, то нужно по часовой стрелке не бросая скорость в течении мин 5ти, если венчиком или вилкой точно так же и тоже с одной скоростью. Белки не любят когда что-то изменяется при взбивании
1 год
назад
от
Iren Pivovarchuk
Связанные вопросы
5
ответов
Помогите вопрос внутри
6 лет
назад
от
елизавета каа
1
ответ
какое печенье можно испечь без яиц и молока ?
8 лет
назад
от
УВэВ
1
ответ
Почему меня тошнит и рвёт от запаха жаренной печёнки?
7 лет
назад
от
Марина Камчатская