Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца для бисквита
Яйца для бисквита не взбиваются в плотную белую пену, она как бы плотная, след несколько секунд не расплывается, но цвет не чисто белый, а все равно желтоватый
6 месяцев
назад
от
LuellaTavern
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поверь, не попали ли туда желтки, если да, то нужно взять новые и аккуратно их отделить, после взбивать равномерно по времени. Если миксером, то нужно по часовой стрелке не бросая скорость в течении мин 5ти, если венчиком или вилкой точно так же и тоже с одной скоростью. Белки не любят когда что-то изменяется при взбивании
6 месяцев
назад
от
Iren Pivovarchuk
Связанные вопросы
2
ответов
Любит ли жаренная картошка когда ей мешают? или наоборот лучше поменьше мешать?
9 годов
назад
от
настя сафронава
2
ответов
ЧТО ТАКОЕ РАЗНОЦВЕТНАЯ МАСТИКА, ДЛЯ ЧЕГО ОНА
6 годов
назад
от
Anonymous
2
ответов
А у вас "дежурная бутылка водки" стоит в холодильнике или в шкафчике?
4 годов
назад
от
AnastasiVorman