Все о еде
Войти
Регистрация
А вы как нибудь обрабатываете рыбу для суши? И как?
12 годов
назад
от
radi lubvi
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Расковыриваю банку отверткой, и выкладываю кильку на газету, что бы стек лишний томатный соус.
12 годов
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Я вобще использую только слабосоленую нарезанную вакумированную рыбу (лосось, семга, форель) . Один раз делал суши из форели свежей (живую купил в супермаркете) , но не понравилось. А из сырой, неизвесно когда умершей, не делаю.
12 годов
назад
от
Nastufka
▲
▼
0
голосов
в заведениях общепита запрещено использовать в суши сырую рыбу, когда сама делаю, использую слабосоленую.
12 годов
назад
от
Лена*МиСс КрЮгЕр*Котова
Связанные вопросы
1
ответ
В честь кого назван мой любимый чёрный чай "Akbar" ( "Акбар") ? В честь какого-то араба? Может ИГИЛовца?
5 годов
назад
от
Наточка Лежнина
1
ответ
Что за белая жидкость в омлете, как вода? Что это такое и почему она поллучается?
8 годов
назад
от
vlad saveljev
1
ответ
Запечь свеклу в духовке
1 год
назад
от
Z P