Все о еде
Войти
Регистрация
А вы как нибудь обрабатываете рыбу для суши? И как?
12 лет
назад
от
radi lubvi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Расковыриваю банку отверткой, и выкладываю кильку на газету, что бы стек лишний томатный соус.
12 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Я вобще использую только слабосоленую нарезанную вакумированную рыбу (лосось, семга, форель) . Один раз делал суши из форели свежей (живую купил в супермаркете) , но не понравилось. А из сырой, неизвесно когда умершей, не делаю.
12 лет
назад
от
Nastufka
▲
▼
0
голосов
в заведениях общепита запрещено использовать в суши сырую рыбу, когда сама делаю, использую слабосоленую.
12 лет
назад
от
Лена*МиСс КрЮгЕр*Котова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда хочешь сладкого, , что ешь обычно?
6 лет
назад
от
ирина
1
ответ
Можно ли пить сливки просто так
3 года
назад
от
•°• |FoxPK| Skrilek'[Z] •°•
3
ответа
Дайте пожалуйста рецепт по приготовление эклеров (только кратко) !
11 лет
назад
от
Белое Наваждение