Все о еде
Войти
Регистрация
из какой рыбы лучше готовить суп?
10 лет
назад
от
Назарий Монинец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из покупных я больше всего люблю рыбные супы из скумбрии. и бульон очень вкусный получается. и сама рыба тоже. только если суп у вас будет храниться какое то время, в него стоит положить капельку усуса
10 лет
назад
от
Дуняша Плёткина
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что наиболе часто хозяйки используют для приготовления рыбного супа консервированную рыбу, а именно: сайру, лосося, горбуша или килька в томате. Но, некоторые используют для приготовления этого блюда филейные кусочки сёмги или лосося, в которой практически нет костей.
10 лет
назад
от
николай кононенко
Связанные вопросы
4
ответа
А свиное сало это тяжелый продукт для организма? Я читала что сало гораздо легче переносится, чем коровье молоко и
1 год
назад
от
Валерий Малафей
1
ответ
Какое шампанское надумали покупать?
5 лет
назад
от
Аля
1
ответ
Почему нет свиного молока? Я серьезно. Корову едят, молоко пьют, козу едят, молоко пьют, овец едят, молоко пьют
1 год
назад
от
Irma Grandy