Все о еде
Войти
Регистрация
Леденцы в домашних условиях
Как сделать леденцы в домашних условиях?
1 год
назад
от
Ilya Kuznetsov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт:
Сахар – 6 ст. л.
Вода – 2 ст. л.
Уксус 9% (сок лимона) - 1 ст. л. или лимонная кислота - 1/5 ч. л.
Ингредиенты поместить в сотейник с толстым дном. Варить на слабом огне до янтарного цвета. Разлить по формам (алюминиевую форму и формочку из фольги предварительно хорошо смазать растительным маслом без запаха) . Дать остыть при комнатной температуре.
1 год
назад
от
Інна Деменчук
Связанные вопросы
1
ответ
Чо делать если я варю себе пельмеши, а у меня батя большую часть съедает
7 месяцев
назад
от
Тоха Сергиенко
1
ответ
Что по вашему вкусне форель или семга?
3 года
назад
от
qwerty qwerty
1
ответ
Вопрос про еду
1 год
назад
от
Андрей Смирнов