Все о еде
Войти
Регистрация
Леденцы в домашних условиях
Как сделать леденцы в домашних условиях?
5 месяцев
назад
от
Ilya Kuznetsov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт:
Сахар – 6 ст. л.
Вода – 2 ст. л.
Уксус 9% (сок лимона) - 1 ст. л. или лимонная кислота - 1/5 ч. л.
Ингредиенты поместить в сотейник с толстым дном. Варить на слабом огне до янтарного цвета. Разлить по формам (алюминиевую форму и формочку из фольги предварительно хорошо смазать растительным маслом без запаха) . Дать остыть при комнатной температуре.
5 месяцев
назад
от
Інна Деменчук
Связанные вопросы
3
ответов
Манты, пельмени как и где хранить?
5 годов
назад
от
Дима Пашков
1
ответ
Какой фрукт вкусней персика?
5 годов
назад
от
НиКки
5
ответов
Как быстро сделать вкусный крем для торта , школьное задание!
10 годов
назад
от
stv