Леденцы в домашних условиях

Как сделать леденцы в домашних условиях?
5 месяцев назад от Ilya Kuznetsov

1 ответ

0 голосов
Рецепт:
Сахар – 6 ст. л.
Вода – 2 ст. л.
Уксус 9% (сок лимона) - 1 ст. л. или лимонная кислота - 1/5 ч. л.
 
Ингредиенты поместить в сотейник с толстым дном. Варить на слабом огне до янтарного цвета. Разлить по формам (алюминиевую форму и формочку из фольги предварительно хорошо смазать растительным маслом без запаха) . Дать остыть при комнатной температуре.
5 месяцев назад от Інна Деменчук

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от Дима Пашков
1 ответ
5 годов назад от НиКки