Все о еде
Войти
Регистрация
Салатик правильно есть до второго блюда или после?
5 месяцев
назад
от
V
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не имет особого значения. Ибо почти вся твердая пища примерно одинаковое время находится в желудке перед эвакуацией дале - примерно до часа. За исключением мяса и рыбы - до 2 часов. Дольше всего грибочки остаются (до 6 часов) , поэтому они и создают некое ощущение тяжести.
5 месяцев
назад
от
Лидия Андрухова
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте! Всегда до, по всем канонам.
Сначала салат, потом второе.
Или салат, дале суп, потом второе.
Или салат, второй салат, второе.
Потому что так полезне для ЖКТ и психики.
У нас так всегда было, а потом даже учёные доказали. Даже профессор Преображенский говорил в режиссёрской версии, но вырезали.
Там на две минуты речь была про это дело.
5 месяцев
назад
от
карина латышева
▲
▼
0
голосов
Смотря какой!
Типа оливье перед первым.
А капустка/морковка/яблочко или помидорчики/огурчики как салатик к второму (картошка/макарошки с котлетками)
Винегрет же может сойти как гарнир к тем же котлеткам.
И ваще. кому какое дело! Как мне вкусне, так и ем! нефиг в чужие тарелки и рты смотреть! )
5 месяцев
назад
от
ирек садыков
Связанные вопросы
1
ответ
Как устроить кулинарный праздник самой себе? Что приготовить?
4 годов
назад
от
Анастасия Иванова
1
ответ
Ем творог только в сырниках, больше года не ела просто творог, можно ли начать? Как отреагирует жкт? Нежирный, мягкий?
7 годов
назад
от
Алексей Кузнецов
3
ответов
Решила удивить своих домашних, приготовить еду в горшочках.
7 годов
назад
от
Сэр ежка