Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал молодую капусту по банкам на зиму закрывать?
Думаю брать не брать? Сетка, халява. сто лет кроме грибов ничего не закрывал.
5 месяцев
назад
от
Christina LETO
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если есть где хранить - взять и готовить блюда) ленивые голубцы, щи, борщ, салаты, жарить с яйцом или грибами - очень вкусно! Не думаю что годна для заготовок.
Либо рискнуть и заготовить салат типа берегись, водка! )
5 месяцев
назад
от
Елена Зайченко
▲
▼
0
голосов
Нет, молодую не квасят. Будет мягкой, не хрустящей. Думаю е можно переработать на листья-заготовки для голубцов. Или сделать квашенные голубцы. Начинка-морковь, корень хрена перец сладкий и горький, зелень. И в рассол на 1 л воды 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара.
5 месяцев
назад
от
Анастасия Алексеева
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы относитесь к бубликам? С чем их увпотребляете?
3 годов
назад
от
holosts
2
ответов
Как стать шеф повором?
4 годов
назад
от
Тохa
1
ответ
Температура влияет на скорость приготовления холодца? Говорят что надо варить на слабом огне 5 часов.
3 годов
назад
от
Даша Свирская