Кто-нибудь пробовал молодую капусту по банкам на зиму закрывать?

Думаю брать не брать? Сетка, халява. сто лет кроме грибов ничего не закрывал.
5 месяцев назад от Christina LETO

2 Ответы

0 голосов
Если есть где хранить - взять и готовить блюда) ленивые голубцы, щи, борщ, салаты, жарить с яйцом или грибами - очень вкусно! Не думаю что годна для заготовок.
Либо рискнуть и заготовить салат типа берегись, водка! )
5 месяцев назад от Елена Зайченко
0 голосов
Нет, молодую не квасят. Будет мягкой, не хрустящей. Думаю е можно переработать на листья-заготовки для голубцов. Или сделать квашенные голубцы. Начинка-морковь, корень хрена перец сладкий и горький, зелень. И в рассол на 1 л воды 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара.
5 месяцев назад от Анастасия Алексеева

Связанные вопросы