Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал молодую капусту по банкам на зиму закрывать?
Думаю брать не брать? Сетка, халява. сто лет кроме грибов ничего не закрывал.
1 год
назад
от
Christina LETO
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если есть где хранить - взять и готовить блюда) ленивые голубцы, щи, борщ, салаты, жарить с яйцом или грибами - очень вкусно! Не думаю что годна для заготовок.
Либо рискнуть и заготовить салат типа берегись, водка! )
1 год
назад
от
Елена Зайченко
▲
▼
0
голосов
Нет, молодую не квасят. Будет мягкой, не хрустящей. Думаю е можно переработать на листья-заготовки для голубцов. Или сделать квашенные голубцы. Начинка-морковь, корень хрена перец сладкий и горький, зелень. И в рассол на 1 л воды 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара.
1 год
назад
от
Анастасия Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно варить суп из сухого бульона?
1 год
назад
от
Ирина Михайлова
1
ответ
Куда положить торт?
6 лет
назад
от
Sasha popovich
1
ответ
Предложите рецепт с низким гликимическим уровенем
7 лет
назад
от
ЕкатеринаМазанова