Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Оливковый майонез всегда дешевле?
Не смотря на то что Оливковое масло по факту дороже.
Да и настояще оливковое ещё хрен найдёш.
Найти конечно можно но стоит в разы и разы дороже подсолнечного.
1 год
назад
от
Артём Вовченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло в составе и чистое оливковое масло - не одно и тоже, наверняка его там от силы 15-20%
Вопрос из разряда почему икорное масло стоит дешевле красной икры
1 год
назад
от
плоамаамар нанаоонп
▲
▼
0
голосов
Чем отличается оливковый майонез от обычного?
– Так называемый оливковый майонез изготавливается, как и классический, из рафинированного дезодорированного подсолнечного масла. Оливковое масло туда если и добавляется, то в небольших количествах, как вкусовой компонент. Существующие ГОСТы не регламентируют количество оливкового масла в майонезе «Оливковый». 6
1 год
назад
от
ritta*** bekbolat
Связанные вопросы
5
ответов
теоретический вопрос кулинарам. в большинстве случаев дешевле обходится приготовить блюдо самому, или купить?
10 лет
назад
от
Коля Москаленко
1
ответ
Что лучше - йогурт или творог со сметаной?
6 лет
назад
от
Anna Way
1
ответ
К какому блюду вы бы подали грибной соус со сметаной?
3 года
назад
от
даниил гордий