Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла рецепт пельменного теста на Мин. Воде с 1 яйцом! Пробовали? Стоит ли?
5 месяцев
назад
от
Виктория Позднякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минеральная вода ничем от обычной не отличается. Тем боле, что в тесто добавляется 1% соли, а это очень высокая минерализация, гораздо выше, чем в питьевой минералке, раз в десять. Яйцо также опционально. А вот качество самой муки имет первостепенное значение.
5 месяцев
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
3
ответов
соление капусты
9 годов
назад
от
Миша Сухов
3
ответов
А Вы используете топлёное масло в приготовлении блюд? Вы сами его топите или покупаете?
11 годов
назад
от
Юноша Рус
3
ответов
Вы любите имбирь, как его используете, какую пользу он приносит?
11 годов
назад
от
Татьяна Тимофеева