Все о еде
Войти
Регистрация
Потери при жарке мяса составляют:
1 год
назад
от
Таратошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потери массы составляют в среднем 30-45 %, зависит от степени прожарки и вида мяса. Всё относительно и примерно, каждый случай индивидуален.
Основную часть потерь составляет вода, но также теряются и другие вещества.
1 год
назад
от
Andremon
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать со смородиной?
9 лет
назад
от
Верунчик Топольная
4
ответа
Что приготовить на скромное семейное торжество, юбилей свадьбы, если времени маловато, но чтобы было вкусноиоригинально
12 лет
назад
от
ПеЧеНьКа
4
ответа
Можно ли готовить еду завтра 7 января на рождество или это надо делать зарание?
13 лет
назад
от
татьяна васильева