Все о еде
Войти
Регистрация
Потери при жарке мяса составляют:
1 год
назад
от
Таратошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потери массы составляют в среднем 30-45 %, зависит от степени прожарки и вида мяса. Всё относительно и примерно, каждый случай индивидуален.
Основную часть потерь составляет вода, но также теряются и другие вещества.
1 год
назад
от
Andremon
Связанные вопросы
5
ответов
Смотрите ли вы состав продукта перед покупкой? +
10 лет
назад
от
sirDV
1
ответ
Как готовят фасоль со свининой, но без томатов и морковки?
2 года
назад
от
Колян Осипов
6
ответов
Какк вы варите пельменьки) ? Я имею в виду Может у вас есть какой-нибуть свой оригинальный способ их приготовить) ?
11 лет
назад
от
Ansor Niyozov