Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фарш мягким и сочным, что Вы добавляете.
1 год
назад
от
Краснокожая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сответствующе мясо. И без лука/хлеба/картошки/кабачка/. котлеты будут мягкие и сочные. Хорошенько отбить и никаких яиц (можно добавить желток-придаст рыхлость, а белок-жесткость, резиновость)
В зависимости от того, какой фарш, добавляю сырой или пассерованный лук, замоченные панировочные сухари. Но это для вкуса
1 год
назад
от
вова иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Какую индукционную плиту лучше купить
3 года
назад
от
Lenore ((Little Bunny Foo-Foo))
2
ответа
срочно! как вызвать рвоту? срочно! как вызвать рвоту?
8 лет
назад
от
Наталья неангел
1
ответ
Чем вы моете посуду?
3 года
назад
от
Минина Татьяна