Какой химией обрабатывают виноград для хранения осенью-зимой? Когда ( время года) его лучше не покупать?

Пока он лежит в ящиках, выглядит свежим. Приносишь домой- он влажный, невкусный, видно, что давно где-то хранился под какрй-то химией. Выброшенные деньги.
1 год назад от Любовь Ермакова

1 ответ



0 голосов
Пока вы несете его домой - пакет с продуктами вынесли из магазина на улицу, потом транспорт или ходьба до дома. В пакет проникает холодный воздух, заходите домой - там тепло, тут же конденсат начинает образовываться в пакете и в пакетиках которые лежат внутри. Чем дольше не разбираете пакет - тем больше конденсата. Поэтому и влажный виноград (да любой продукт практически) .
1 год назад от Лиса)

Связанные вопросы