Все о еде
Войти
Регистрация
Какой химией обрабатывают виноград для хранения осенью-зимой? Когда ( время года) его лучше не покупать?
Пока он лежит в ящиках, выглядит свежим. Приносишь домой- он влажный, невкусный, видно, что давно где-то хранился под какрй-то химией. Выброшенные деньги.
1 год
назад
от
Любовь Ермакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пока вы несете его домой - пакет с продуктами вынесли из магазина на улицу, потом транспорт или ходьба до дома. В пакет проникает холодный воздух, заходите домой - там тепло, тут же конденсат начинает образовываться в пакете и в пакетиках которые лежат внутри. Чем дольше не разбираете пакет - тем больше конденсата. Поэтому и влажный виноград (да любой продукт практически) .
1 год
назад
от
Лиса)
Связанные вопросы
1
ответ
Чай из блюдца пили с сахаром? вобще откуда такая конструкция странная как самовар?
1 год
назад
от
Екатерина Лисник
1
ответ
Ела роллы, внезапно заметила в них маленьких белых червячков, но скоре похожих на гусениц.
6 лет
назад
от
полина астанина
1
ответ
Кто пробовал бабл Ти? Это вкусно или нет?
7 месяцев
назад
от
Crazys