Вы когда-нибудь мариновали мясо для шашлыка в томатном соке? Вкусно? Как? Что еще добавить?

13 лет назад от Святлячёк

3 Ответа



0 голосов
Берёте 5 кг. свинины, 2 кг. лука , режите полукольцами, заливаете 1л. томатного сока , соль перец по вкусу. Через2-3 часа можно жарить!
13 лет назад от Kitcune
0 голосов
мариновала, хорошо добавить к томатному соку ложку сметаны, лук, специи.
И курица и свинина хорошо получиться.
13 лет назад от Алина Самыкина
0 голосов
на любителя. нам не очень понравился. делали так: сок томатный, зелень, лук, соль, чуток специй для шашлыка. свинина была
13 лет назад от СкороМама

Связанные вопросы