Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь мариновали мясо для шашлыка в томатном соке? Вкусно? Как? Что еще добавить?
12 годов
назад
от
Святлячёк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берёте 5 кг. свинины, 2 кг. лука , режите полукольцами, заливаете 1л. томатного сока , соль перец по вкусу. Через2-3 часа можно жарить!
12 годов
назад
от
Kitcune
▲
▼
0
голосов
мариновала, хорошо добавить к томатному соку ложку сметаны, лук, специи.
И курица и свинина хорошо получиться.
12 годов
назад
от
Алина Самыкина
▲
▼
0
голосов
на любителя. нам не очень понравился. делали так: сок томатный, зелень, лук, соль, чуток специй для шашлыка. свинина была
12 годов
назад
от
СкороМама
Связанные вопросы
2
ответов
Как называется армянское блюдо, в котором форель заворачивают в лаваш и тушат в казане (утятнице) ?
5 годов
назад
от
Марина Павлова
5
ответов
Вы любите кровяную колбасу?
6 годов
назад
от
АЛИНА БОМБА
6
ответов
мясо па французки, кто как готовит или это неизменный рецепт?
11 годов
назад
от
Елизавета Алфёрова