Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал такое тесто? Юлия Высоцкая сейчас какой-то интересный рецепт дает теста для равиоли - только мука, яйца
и немного куркумы. И никакой жидкой составляющей. Я такое никогда не делала, только кляр. И чего получится? Его только для отварных всяких штучек можно использовать? Печь же из него, наверное, нельзя?
12 лет
назад
от
Саня
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычное тесто для лапши или пельменей, только на желтках, варятся равиоли как обычные пельмени. пока не всплывут
12 лет
назад
от
Юленька Садыкова
▲
▼
0
голосов
Я делаю тесто из 2-3 яиц, щепотки соли и муки - замесить крутое тесто, очень тонко раскатать, нарезать полоски, слепить розочки и жарить в раскаленном раст. масле. Посыпать сахарной пудрой - очень вкусный хворост получается!
12 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Делаю домашнюю лапшу по такому рецепту. Очень хорошо получается. А для выпечки - грубовато.
12 лет
назад
от
Сергей Сергеевич
Связанные вопросы
2
ответа
О чем говорит в солёном сале твердая шкурка, нежуящаяся?
8 лет
назад
от
Бледная поганка
1
ответ
Как вы едите кальмары? Что из них готовите? Только пожалуйста не салаты!
7 лет
назад
от
MEGHNA[..black angel..]
1
ответ
Как научиться готовить?
4 года
назад
от
Смол Арт