Кто-нибудь делал такое тесто? Юлия Высоцкая сейчас какой-то интересный рецепт дает теста для равиоли - только мука, яйца

и немного куркумы. И никакой жидкой составляющей. Я такое никогда не делала, только кляр. И чего получится? Его только для отварных всяких штучек можно использовать? Печь же из него, наверное, нельзя?
12 лет назад от Саня

3 Ответа



0 голосов
Обычное тесто для лапши или пельменей, только на желтках, варятся равиоли как обычные пельмени. пока не всплывут
12 лет назад от Юленька Садыкова
0 голосов
Я делаю тесто из 2-3 яиц, щепотки соли и муки - замесить крутое тесто, очень тонко раскатать, нарезать полоски, слепить розочки и жарить в раскаленном раст. масле. Посыпать сахарной пудрой - очень вкусный хворост получается!
12 лет назад от Александр
0 голосов
Делаю домашнюю лапшу по такому рецепту. Очень хорошо получается. А для выпечки - грубовато.
12 лет назад от Сергей Сергеевич

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
4 года назад от Смол Арт