Так, раз на плитке не получается, если разжечь мангал и на него сковородку, так получится хрустящий картофель?

1 год назад от Мику Хатсуне

4 Ответа



0 голосов
Чтобы получился на плите хрустящий картофель- нарезаете его брусочками, обмакиваете полотенцем от лишней влаги. в большое количество фритюра выкладываете порциями, чтобы картофелины свободно плавали в жиру. Солить картофель надо после обжарки. Выкладываете на решетку, чтобы лишний жир стек.
1 год назад от Васёк!!!!
0 голосов
День без тебя, и я снова в слезах
Манит меня твой божественный запах
Имя твоё на губах замерло
Далеко далеко наслаждаюсь тобой
 
[Припев х2]
Лишь шаурма (на углях)
Шаурма
Я коснусь тебя
Лишь шаурма (в кулибаках)
Шаурма, снова ты и я
1 год назад от владислав болотин
0 голосов
для хрустящего картофела, который предварительно не сварен : сковороду с растительным маслом разогреть так, что рука чувствует жар в 20-25 с-м-трах от поверхнисти сковороды. картофель предваритнельно почистить ( или нет) помыть тщательно обсушить на бумажных полотенцах. выложить одним слоем в сковороду ( не горой , а одним слоем. если не помещаетсся - в две порции) . уменьшить жар до среднего. не мешать и не переворачивать пока нижня часть на будет золотистой и готовой до середины куска. теперь посолить и перевернуть. продолжать жарить не переворачивая и не накрывая, проверить готова ли полностью. если еще не готова - уменьшиь еще немного жар и опять перевернуть не накрывая. картошка получится мягкая внитри и хрустящая снаружи.
Пьяный Мастер! Опять троллишь! Уж ты то прекрасно знаешь, как жарить картошку
1 год назад от Лиля
0 голосов
Можно конечно. Смотря какой ещё сорт картофеля. А то просто усохнет пока обжаривать будете-из собственного опыта. Пюре было шикарным, а вот обжарить варёной её было проблемой.
При обжаривании готовой в конце добавляю немного сливочного масла-и вкусне, и корочка
1 год назад от Rina Cold

Связанные вопросы