Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли польза в меде? По сравнению с тем же шоколадом
1 год
назад
от
dasha danilova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вред сахара в меде и шоколаде. Высокое содержание глюкозы в продуктах питания (мучные изделия, сладости, а также и мёда - и всех продуктов с высоким Гликемическим Индексом) -это самый большой враг для здоровья наряду с курением табака и алкоголизмом, в результате действия которого радикально страдает Средня Продолжительность Жизни человека. Данный факт уже давно не вызывает сомнения и достоверно доказан многими учёными. Потребление сахара и продуктов питания с быстрыми сахарами напрямую вызывает сахарный диабет (а значит и болезни сердца, рак и инсульт) : http:/ajcn. nutrition. org/content/76/5/911. short Употребление сахара, сластей и сладких напитков, в том числе свежевыжатых и обычных соков, увеличивает риск заболеть сахарным диабетом (а значит в будущем погибнуть от рака, инсульта и инфаркта сердца) на 83%
1 год
назад
от
Елена Полетаева
Связанные вопросы
2
ответа
какое тесто лучше приготовить для печенья но чтобы мене калорийное ? например пряничное или песочное ?
11 лет
назад
от
Bella Thorne
3
ответа
Мне дико интересно, зачем в фарш для колет добавляют вымоченный в молоке хлеб? Это по технологии или чё ?
4 года
назад
от
liberteen
1
ответ
У нас в магазе продают топлёное масло. в баночке, так необычно, может картошечку хрустящую на нём пожарить
1 год
назад
от
Topaz