Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько сахара добавлять в домашне вино?
Красное вино. Виноград был слегка переспелым , сладким.
1 год
назад
от
уакепнрго укенгш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разные рецепты есть , есть добавляют сахар в вино для получения большей крепости , а есть добавляют фруктозу. Могут использовать инверсный сахар . Это когда сахар обрабатывают лимонной кислотой. Может сбраживаться только чистый сок , а может быть сок с мезгой. Хорошо рассказывают о бродильных технологиях вот тут
1 год
назад
от
Артём Привалов
Связанные вопросы
1
ответ
Очень понравились свиные ребрышки в мёде на гриле в Тайланде. Подскажите кто знает состав маринада?
8 лет
назад
от
Subzero
1
ответ
Есть 1 зуб. Люблю мясо. Жрать нечем. Ждать 2 недели. Советы
3 года
назад
от
Ревекка Гаган
2
ответа
Оливье делаете со свежими или солеными огурцами? И как сделать так, чтоб в салате жидкости было поменьше?
6 лет
назад
от
Сергей Соколов