Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько сахара добавлять в домашне вино?
Красное вино. Виноград был слегка переспелым , сладким.
1 год
назад
от
уакепнрго укенгш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разные рецепты есть , есть добавляют сахар в вино для получения большей крепости , а есть добавляют фруктозу. Могут использовать инверсный сахар . Это когда сахар обрабатывают лимонной кислотой. Может сбраживаться только чистый сок , а может быть сок с мезгой. Хорошо рассказывают о бродильных технологиях вот тут
1 год
назад
от
Артём Привалов
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить на день рождение. Летом. подскажите.
7 лет
назад
от
Ильяс Ложкин
3
ответа
Гречка без варки. Есть ли польза?
2 года
назад
от
Танька
1
ответ
С косточками от рыбы что делаете?
2 года
назад
от
yulia danilina