Все о еде
Войти
Регистрация
На счет курочки) Разделала, окорочка и грудки пожарю щас, а остальное на бульон, правильно ли я поступаю? )
12 лет
назад
от
Джерри Феникс
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно сразу все отварить, а потом кое-что и поджарить. И бульон наваристе и мясо мягче.
12 лет
назад
от
Blue angel
▲
▼
0
голосов
Смотря сколько бульона будете варить, а то одних крыльев и спинки будет мало, жидковат получится (бульон) .
12 лет
назад
от
Диана Лето
▲
▼
0
голосов
Я всегда разделываю на достаточно мелкие части, крылья, окорочка, и грудки на жарку, а на варку бульона оставляю спинку. Только потрошка, типа сердечка лучше убрать)
12 лет
назад
от
Даша Пилицына
▲
▼
0
голосов
а когда ты себя пожалешь ?
поешь спокойно кровь из головы поближе к желудку подкатит ,
может выс. ешь потом всю дурь
12 лет
назад
от
B.R.OHARA
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите пожалуйста, где в Питере можно недорого и вкусно победать.
11 лет
назад
от
Иван Боровков
2
ответа
Что делать с тархуном?
1 год
назад
от
Павел Грабовский
2
ответа
А что за деликатес такой-вареная сгущенка? с чем е едят7
11 лет
назад
от
алина алиночкина