Все о еде
Войти
Регистрация
Термическая обработка белков
Если сделать крем из белков и сахара, намазать на пирог и поставить на минут 5 при 250° это считается за термическую обработку белков ? Цель оставить кремобразную массу и подрумянить белок.
1 год
назад
от
Ariana Grande
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое приготовление пищи на печке, в духовке или даже на походном костре - это термическая обработка, будь то варка, жарение на сковороде, запекание или тушение на малом огне.
1 год
назад
от
Фрося Бурлакова
Связанные вопросы
1
ответ
может ли человек питатся одними арбузами?
9 лет
назад
от
Мариша
2
ответа
. Парадокс. холодно. мороз. снег. а хочется холодца. ) . у вас так же?
8 лет
назад
от
svetlana
3
ответа
Приготовить облепиховое масло из жмыха. Прошу Вас рецепт
10 лет
назад
от
Никифоров Михаил