Что будет если сделать сладкий суп? ^^

Заменив воду на колу, а соль на сахар. Возникла идея поэкспериментировать!
11 месяцев назад от alyona semyonova

1 ответ



0 голосов
Купи кулинарную книгу где есть раздел сладкие супы. Их полно.

ВЕНГЕРСКИЙ ВИШНЕВЫЙ СУП
На 6 порций:
1 кг свежих, замороженных или консервированных вишен, например, Морелло или Монтморенси, очищенных от косточек
250 мл воды
175 - 250 г сахара, по вкусу
1-2 палочки корицы, каждая 5 см длиной
750 мл сухого красного вина
1 ч л миндальной эссенции (экстракта) , или по вкусу
250 мл нежирных сливок
250 мл сметаны или крем фреш
 
Супы из сезонных фруктов - любимые блюда центрально-европейской кухни, и вишневый суп - слава венгерского стола. Его часто подают в начале молочного обеда, например, на праздник Шавуот, когда традиционно подают молочные блюда. Подавайте его с ложкой-другой сметаны.
 
1. Положить в кастрюлю вишни, воду, сахар, корицу и вино. Довести до кипения, снизить огонь и варить 25-30 мин, пока вишни не будут мягкими. Снять с огня и добавить миндальную эссенцию.
 
2. В миске перемешать несколько ложек сливок и сметану или крем фреш, затем добавить остальное и перемешать. Добавить сливочную смесь в вишневый суп. Охладить и подавать по вкусу.
11 месяцев назад от Наталья Чертусева

Связанные вопросы