Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если сделать сладкий суп? ^^
Заменив воду на колу, а соль на сахар. Возникла идея поэкспериментировать!
11 месяцев
назад
от
alyona semyonova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купи кулинарную книгу где есть раздел сладкие супы. Их полно.
ВЕНГЕРСКИЙ ВИШНЕВЫЙ СУП
На 6 порций:
1 кг свежих, замороженных или консервированных вишен, например, Морелло или Монтморенси, очищенных от косточек
250 мл воды
175 - 250 г сахара, по вкусу
1-2 палочки корицы, каждая 5 см длиной
750 мл сухого красного вина
1 ч л миндальной эссенции (экстракта) , или по вкусу
250 мл нежирных сливок
250 мл сметаны или крем фреш
Супы из сезонных фруктов - любимые блюда центрально-европейской кухни, и вишневый суп - слава венгерского стола. Его часто подают в начале молочного обеда, например, на праздник Шавуот, когда традиционно подают молочные блюда. Подавайте его с ложкой-другой сметаны.
1. Положить в кастрюлю вишни, воду, сахар, корицу и вино. Довести до кипения, снизить огонь и варить 25-30 мин, пока вишни не будут мягкими. Снять с огня и добавить миндальную эссенцию.
2. В миске перемешать несколько ложек сливок и сметану или крем фреш, затем добавить остальное и перемешать. Добавить сливочную смесь в вишневый суп. Охладить и подавать по вкусу.
11 месяцев
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
2
ответа
Обсуждаем сегодня кетчуп . Как вы к нему относитесь?
6 лет
назад
от
Ленар Давытов
1
ответ
Господа пузатенькие поварята, подскажите, из какой рыбы сделать рыбные котлеты? Нужно, чтобы кости легко удалялись
8 лет
назад
от
Робак Наталья
3
ответа
Лазанья, вопрос по приготовлению.
4 года
назад
от
Кукарача