Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ккатлеты Пожарские? Какие индегриенты нужны?
1 год
назад
от
Дарья Касимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриное филе 500 гр
Батон (белый, вчерашний) гр
Сливки (20%) 100 мл
Сливочное масло 80 гр
Лук 150 гр
Растительное масло (для обжаривания котлет) 100 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
булку смочить в сливках, часть булки подсушить и сделать панировку.
грудку и лук смолоть блендером, добавить хлеб, размоченый в сливках, натереть чуть примороженое масло туда же смешать, добавить соль перец. наделать котлет и пожарить в растительном масле.
есть кое кто кто в конце добавляет сливочное масло в растительное в конце жарки и поливает этим котлеты
1 год
назад
от
антон рублев
▲
▼
0
голосов
700 г жирной мякоти свиной шейки
600 г мякоти постной говядины
150 г черствого белого хлеба
70 мл молока
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
топленое масло
соль, свежемолотый черный перец
рисовая или обычная мука для обваливания
1 год
назад
от
Настюша Васильченко
Связанные вопросы
1
ответ
В каком виде разрешается добавить морковь, в жареную картошку? !
3 года
назад
от
руслан валиев
1
ответ
Помогите! В духовке вилка!
3 года
назад
от
К Р
1
ответ
Мясной рулет Подскажите рецепт рулета, есть фарш, с какой начинкой вкусне?
7 лет
назад
от
Энтони Елизарова