Все о еде
Войти
Регистрация
Рис готовка плов
Нужно ли замачивать пропареный длиннозерный рис ?
1 год
назад
от
Janpoladyan Anastasia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть разный плов
У нас известны два его вида, один мы условно называем узбекским , а другой , мене известный , азербайджанским
Привычный нам узбекский готовят исключительно из риса круглых сортов , а длиннозерный используется для азербайджанского
Я видел что круглый рис иногда замачивают , хотя чаще всего просто тщательно промывают и о это скоре всего зависит от сорта, потому что риса круглых сортов так же много как и сортов риса длиннозерного
1 год
назад
от
Анюта Федькова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему суп без курицы не суп?
4 года
назад
от
Web GAmEr
1
ответ
Варю язык, быстренько подскажите как кожу с него снимать: с горячего или охладить, или ждать пока остынет
13 лет
назад
от
Марина Волох
1
ответ
Какой салат можно приготовить если есть след. ингредиенты? )
9 лет
назад
от
ро ол