Все о еде
Войти
Регистрация
Рис готовка плов
Нужно ли замачивать пропареный длиннозерный рис ?
6 месяцев
назад
от
Janpoladyan Anastasia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть разный плов
У нас известны два его вида, один мы условно называем узбекским , а другой , мене известный , азербайджанским
Привычный нам узбекский готовят исключительно из риса круглых сортов , а длиннозерный используется для азербайджанского
Я видел что круглый рис иногда замачивают , хотя чаще всего просто тщательно промывают и о это скоре всего зависит от сорта, потому что риса круглых сортов так же много как и сортов риса длиннозерного
6 месяцев
назад
от
Анюта Федькова
Связанные вопросы
4
ответов
Какой водой мыть пшено, теплой, холодной или горячей? Перебрала пшено, жалко испортить не ой водой при мытье.
12 годов
назад
от
=ForeVeR_In_yoUr_drEaMs=
1
ответ
Как думаете, колят на российских птицефабриках курам гормоны?
10 годов
назад
от
adidasochka
2
ответов
Что помимо шашлыка можно приготовить на электрошашлычнице?
9 годов
назад
от
Lilit