Все о еде
Войти
Регистрация
Рис готовка плов
Нужно ли замачивать пропареный длиннозерный рис ?
1 год
назад
от
Janpoladyan Anastasia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть разный плов
У нас известны два его вида, один мы условно называем узбекским , а другой , мене известный , азербайджанским
Привычный нам узбекский готовят исключительно из риса круглых сортов , а длиннозерный используется для азербайджанского
Я видел что круглый рис иногда замачивают , хотя чаще всего просто тщательно промывают и о это скоре всего зависит от сорта, потому что риса круглых сортов так же много как и сортов риса длиннозерного
1 год
назад
от
Анюта Федькова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы насчёт кофейку с молоком, сыром и. огурчиком солёным с утреца, а?
12 лет
назад
от
Анжелика Iskes
1
ответ
Зачем взбивают молоко для кофе?
1 год
назад
от
Алина
1
ответ
С какой картошечкой лучше всего селедочка?
4 года
назад
от
Димон Подгорнов