Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен хумус?
1 год
назад
от
George Hale
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В хумусе есть магний, кальций, железо, цинк, натрий, калий, фосфор и марганец. Регулярное употребление этого блюда улучшает состояние мышц, костей и зубов, увеличивает эластичность кожи, помогает подерживать баланс сахара в крови и нормальный уровень холестерина.
1 год
назад
от
вероника дронова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие специи подойдут для свежего салата?
1 год
назад
от
TedAnthony83
2
ответа
Котлеты из индейки vs котлеты из свинины? Какие Вы выберете? И почему?
7 лет
назад
от
Алёна Гаранина
2
ответа
Кто подскажет что-то новенькое из варёной свёклы ?
8 лет
назад
от
О К