Все о еде
Войти
Регистрация
Квашу капусту «Славу» в баке, потом по банкам! Сколько суток обычно держите дома при комн. температуре +22? Или по +
каким признакам смотрите?
Как вкусне 2 или 3 суток?
Соли у меня 20 г на 1 кг и ~60 г моркови.
Очень сочная, что тоже важно.
Прошу отвечать только знатокам!
Рассуждения не нужны, сама всё это знаю, квашу много лет, ? хочу услышать именно нюансы, лучше больше подержать или меньше в классическом рецепте?
1 год
назад
от
Маргарита Девяткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
/квашу много лет/ ? женский алкоголизм неизлечим. Не помню уже сколько дней, дня 2 наверное переодически протыкая палкой, потом бидончик в холодос ставим, 3 кг капусты и 1кг марквы на 3ёх литровый бидончик.
1 год
назад
от
Анна Кравчук
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше мнение. Стоит ли мясо мариновать в кефире или лучше лук, соль, перец?
2 года
назад
от
Пётр Костромин
1
ответ
Хотели бы супчика, да с потрошками?
8 лет
назад
от
Ирина Криворучко
1
ответ
Вы любите жаренный арахис?
3 года
назад
от
Витя Горщык