Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 2 пачки соли, одна каменная, вторая вобще без надписей, почему вторая будто улетучевается, когда готовишь блюдо?
Блюдо становится несоленое
1 год
назад
от
юлия патокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это да, я чуть капусту квашеную не запорола из-за этой говносоли. беру илецкую, тут не глянула, взяла какую-то другую, коробки аналогичные, хватанула, дома открыла и обалдела, она словно с чем-то смешана, какая-то серая, катышками даже, не кристаллами. написано, подходит для всех видов консервации. ну короче, она по солености вполовину илецкой уступает. раньше артемовская была, самая лучшая.
1 год
назад
от
Мелина Янцен
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите что не так. делала чебуреки все по рецепту а результате тесто получилось деревянным.
11 лет
назад
от
unopiu li
1
ответ
Микрозелень лучше на земле или воде?
2 года
назад
от
Лёша 777
1
ответ
Если случайно выпить какую то химую, это страшно для организма?
5 лет
назад
от
Наталья