Лапша быстрого приготовления

Знаю вопрос дебильный, но что вредне, сухой ролтон или заваренный?
1 год назад от 14xx15xx09

1 ответ



0 голосов
Сухой вредне.

Высокая концентрация соли может вызвать локальное разрушение клеток желудка (привести к некрозу и язве) .
Сухая лапша может вызвать обезвоживание слизистых и её разрыв (прилипнуть и проткнуть стенки пищевода) .
Сухие овощи, лапша и кристаллы соли могут привести к разрушению зубов.
Мелкая пыль (соль, глютамат и др. ) могут вызвать раздражение органов дыхания.

Сама лапша - это обычная лапша (мука, вода, соль) которую уже сварили (горячим паром) , после чего высушили. Она не вредне обычных макарон, а они не вредные.
1 год назад от Сергей Зубов

Связанные вопросы