Все о еде
Войти
Регистрация
Лапша быстрого приготовления
Знаю вопрос дебильный, но что вредне, сухой ролтон или заваренный?
1 год
назад
от
14xx15xx09
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухой вредне.
Высокая концентрация соли может вызвать локальное разрушение клеток желудка (привести к некрозу и язве) .
Сухая лапша может вызвать обезвоживание слизистых и её разрыв (прилипнуть и проткнуть стенки пищевода) .
Сухие овощи, лапша и кристаллы соли могут привести к разрушению зубов.
Мелкая пыль (соль, глютамат и др. ) могут вызвать раздражение органов дыхания.
Сама лапша - это обычная лапша (мука, вода, соль) которую уже сварили (горячим паром) , после чего высушили. Она не вредне обычных макарон, а они не вредные.
1 год
назад
от
Сергей Зубов
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить вкусного из творога? Творог со сметаной не хочу. Хочу выпечку
2 года
назад
от
Виталий Репин
1
ответ
Кто пробовал хамон, настоящую бастурму и другие деликатесы? Как вам на вкус они? Не переплачиваем ли мы?
9 лет
назад
от
Лилия М@ркеев@
1
ответ
что случится если оставить банку салата открытым?
10 лет
назад
от
liza bdfyxtyrjdf