В порезанную куриную грудку вместо соли добавила немного лимонной кислоты

Ребят, помогите пожалуйста. Перепутала баночки и вместо соли чуть чуть посыпала лимонной кислоты на порезанную куриную грудку. Что делать в таком случае?

собиралась в духовке делать курицу
5 месяцев назад от Андрей Атаманенко

1 ответ

0 голосов
промыть и высушить мясо салфетками (главное, чтобы бумага не прилипла) или полотенцами из ткани.

также лимонная кислота нейтрализуется пищевой содой. безвредно и не ядовито.

Но обычно достаточно промыть и вымыть остатки кислоты

Удачи и приятного аппетита
5 месяцев назад от Infernall Master

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Виктор Веревкин
1 ответ
7 годов назад от кисуня)
1 ответ
6 месяцев назад от Владимир Дмитриев