Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в консервированную клубнику добавляют краситель? Неужели кому-то важен е химозный цвет?
11 месяцев
назад
от
Нина Чуркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Важен. Консервированная клубника выглядит как сопли живых мертвецов. Белая и склизкая.
Естественно, такую никто не купить, поэтому добавляют консерванты, красители и ароматизаторы.
Ты откуда , с 15 века прилетел, что такие вопросы у тебя - откровение?
11 месяцев
назад
от
Серёга Плешков
Связанные вопросы
2
ответа
-Какое приготовить блюдо, что б покорить сердце грузина ? ) Гамарджоба - это всё что знаю )
7 лет
назад
от
Наталья Крыгина
2
ответа
Скажите, что лучше печь для многоярусного торта, классический бисквит или обычный корж?
11 лет
назад
от
Ростислав Селин
1
ответ
А вкусный салатик утолит ваш голод? ) Или вам обязательно мясо подавай? )
6 лет
назад
от
Странник