Все о еде
Войти
Регистрация
Каким требованиям должен отвечать
11 месяцев
назад
от
»|Grazy™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В целом, чтобы после очистки было меньше отходов и экономить своё время.
Крупный, т. к. у мелкого относительная площадь кожуры больше и его дольше чистить.
Ровный, т. к. вырезание кожуры из неровностей увеличивает количество отходов и время.
Целый, т. к. порезы, корни порея и т. п. увеличивает количество отходов и потраченного времени.
Цвет естественный, без зелёных пятен (солонин) , ожогов (молодой долго хранили) .
Плотный, т. к. вялость картофеля приводит к изменению вкуса.
Естественно, без признаков гнили, т. к. гниль сразу в отходы.
На срезе без тёмных или прозрачных прожилок под кожурой - признаках порчи.
С нормальным ароматом на срезе, т. к. у фермеров попадается очень вонючий (рос возле навозной кучи или удобрялся свежим навозом) .
11 месяцев
назад
от
Виктория Синицына
Связанные вопросы
1
ответ
Испортила тесто дрожжи мало или плохие
1 год
назад
от
Иннусик:)
1
ответ
Как готовят чурчхелу?
2 года
назад
от
Наталья А.
1
ответ
Как сделать хорошие тосты, хороший бекон и хорошую яишенку и получить киношный американский завтрак
10 месяцев
назад
от
Vasiliy Oliynyk