Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли вкусно если уже варенную перловку разбивать молоком? Каким надо-холодным или горячим? Кто не ест такое-мимо
1 год
назад
от
Natali Kraft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разбивать? Разбавлять вареную перловку не вариант. Если уж нужно, то без разницы, она в себя уже ничего не примет, даже если поставить томиться в духовку.
1 год
назад
от
диана кочубей
Связанные вопросы
2
ответа
Какие овощи лучше всего подходят для приготовления на гриле?
3 месяца
назад
от
сандро налим
5
ответов
Вы готовите еду на всю неделю? Это слишком сложно или не очень сложно?
5 лет
назад
от
Д Л
1
ответ
Как называется этот салат? (см. вн. )
7 лет
назад
от
СоМнАмБуЛа в стране чудес