Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли вкусно если уже варенную перловку разбивать молоком? Каким надо-холодным или горячим? Кто не ест такое-мимо
5 месяцев
назад
от
Natali Kraft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разбивать? Разбавлять вареную перловку не вариант. Если уж нужно, то без разницы, она в себя уже ничего не примет, даже если поставить томиться в духовку.
5 месяцев
назад
от
диана кочубей
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить доширак?
7 годов
назад
от
Нина
2
ответов
Кулинары- посоветуйте - осётра отварить или пожарить?
10 годов
назад
от
Ольга Конина
2
ответов
Основные правила стерилизации банок для консервирования.
5 годов
назад
от
Hayk Asatryan