Какие овощи лучше всего подходят для приготовления на гриле?

2 месяца назад от сандро налим

2 Ответа



0 голосов
Картошка, болгарский перец, помидоры это то что мы сами готовили, а ещё готовят баклажаны, кабачки, цветную капусту, лук репчатый, кукурузу, спаржу, вкусно спаржу в бекон завернуть.
2 месяца назад от *****Жанок*****
0 голосов
Классика:
Перец сладкий: Разные цвета и сорта придадут блюду яркость и разнобразие вкусов.
Баклажаны: Лучше выбирать молодые, с тонкой кожицей.
Кабачки: Сочные и нежные, быстро готовятся.
Помидоры: Выбирайте мясистые сорта, чтобы они не развалились на гриле.
Лук: Репчатый или красный, придаст блюду пикантность.
Кукуруза: Молодая кукуруза станет настоящим украшением вашего стола.

Экзотика:
Авокадо: Для любителей необычных сочетаний.
Цуккини: Боле нежный сорт кабачков.
Патиссоны: Необычная форма и нежный вкус.
Спаржа: Сочная и хрустящая.

Корнеплоды:
Картофель: Лучше выбирать молодую картошку.
Морковь: Нарезать кружочками или вдоль.
Свекла: Предварительно отварить до полуготовности.
2 месяца назад от p b

Связанные вопросы