Как часто завариваете монгольский чай?

Приготовление монгольского чая с пельменями выглядит так :

В кастрюле надо растопить масло и добавить муку, которую немного обжарить на малом огне.
Добавить рис и также немного поджарить его.
Затем добавляется монгольский/калмыцкий чай, доводится до кипения.
Через несколько минут в чай кладут пельмени. В монгольском варианте начинкой к банши становится баранина, говядина или конина.
Варить банши надо 15 минут до полной готовности.
Затем разлить блюдо по тарелкам и подать с кусочком сливочного масла.
8 месяцев назад от *-D-R-A-K-O-N- *

1 ответ



0 голосов
Я такое не пью, мне нравится обычный чай. А пельмени мне и без такого чая не нравятся, хотя просто пельмени есть иногда всё же приходится. Но у каждого народа своя кухня.
8 месяцев назад от SelenaWand04

Связанные вопросы