Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет Вашего мясного/овощного рагу
1 год
назад
от
Алина Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В овощное рагу всегда добавляю консервированный зелёный горошек. Для меня это объединяющий, связывающий все овощи воедино, незаменимый в рагу компонент, придающий блюду вкус и нужную структуру
1 год
назад
от
артем серегин
Связанные вопросы
1
ответ
Потушил мандарины, яблоки лимон апельсин
1 год
назад
от
Ирина Фатеева
2
ответа
подскажите рецепт вкусных рыбных котлет из хека или минтая
13 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Почему женщина любит готовить острую еду?
5 лет
назад
от
Anton