Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет Вашего мясного/овощного рагу
11 месяцев
назад
от
Алина Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В овощное рагу всегда добавляю консервированный зелёный горошек. Для меня это объединяющий, связывающий все овощи воедино, незаменимый в рагу компонент, придающий блюду вкус и нужную структуру
11 месяцев
назад
от
артем серегин
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить макароны с грибами
9 лет
назад
от
Анжела
1
ответ
Салат :свёкла, чеснок, майонез. Что ещё добавить можно?
6 лет
назад
от
Татьяна Стрижова
1
ответ
Гороховый суп начал вонять крахмалом_что делать?
2 года
назад
от
Любимка