Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой консервированной рыбы в 70-х - 80-х чаще всего варили рыбный суп?
1 год
назад
от
Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из любых, с добавлением масла, а так же и из консервов, которые в томате. В нынешний век так же можно сварить вполне себе студенческий супчик с банки сайры или банки кильки.
1 год
назад
от
unknown
▲
▼
0
голосов
Из любой , предпочтение отдавалось консервам в собственном соку, но можно было и в масле, а вот красная рыба ( в томате) на любителя , По видам не скажу , но предпочитали морскую
1 год
назад
от
Андрей Сысолов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько чайных ложек желатина нужно на литр бульона для заливного (холодца) ?
7 лет
назад
от
Kristina Peretokina
1
ответ
Вы пробовали пиво баночное крушовице безалкогольное? почему это такая гадость?
4 года
назад
от
Алиса Комарова
2
ответа
Нитритная соль, что это такое?
9 лет
назад
от
Sherri lady