что можно приготовить из куриных желудков-не салат

12 лет назад от Алеся

6 Ответов



0 голосов
Сначала их отвариваю в скороварке т. к. долго варить в обычной кастрюле. Потом обжариваю с луком и просто так ем. Очень вкусно. Одна могу килограмм съесть .
12 лет назад от Андрей Калашников
0 голосов
Из куриных желудков можно сделать - рагу, например (капуста, морковь, лук, перчик, желудки, помидоры, специи по вкусу) . если их пожарить, мелко нашинковав, можно использовать их как начинку для пирога ( добавив пассерованные лук и морковь) . суп можно с ними приготовить. да много чего, главное - фантазия и желание. )
12 лет назад от анна панкратова
0 голосов
1-Можно подливку с ними сделать! Очистить их варить минут 40. Затем достать порезать на сковородку с луком и морковкой! или грибы и лук. поджприть и залить сливками + муки добавить чучуть. либо залить водичкой кипячёной и майонезом +муки чучуть. ВКУСНОТИЩА
2-потушить с картошкой! обжарить их с луком морковью , добавить томатной пасты. зачем всё это в астрюлю с картошкой (крупно порезаной) залить водой и тушить! в конце зелень и чеснок ммм.
12 лет назад от Cantarela
0 голосов
картошку потушите с ними
ну или капусту - тоже вкусно
.
я люблю их есть жаренными без ничего
12 лет назад от товарищ Урфин Джюс
0 голосов
Еще никто не посоветовал отваренные желудки прокрутить на мясорубке, добавить обжаренный лук, соль, перец и с этим фаршем готовить -блинчики, вареники, пирожки, макароны по -флотски.
12 лет назад от Александр Аплетаев
0 голосов
зделайте на свой вкус начинку. и на фаршируйте им очищенные желудки. и обжарьте на сковороде. получается просто и вкусно. мама фаршировала отварным рисом. на стол подавала с салатными листьями. всей семье ниавилось.
12 лет назад от зайка зайка

Связанные вопросы