Все о еде
Войти
Регистрация
а что если взять маленький острый перчик зафаршировать его сыром и курятиной и зажарить в кляре во фритюре ? не слишком?
12 лет
назад
от
фанзиль валиахметов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И смысл? Острота уйдет при жарке, есть в маленьком перчике нечего, кляр будет слетать с гладкой оболочки перца. Хотя, куру пюрировать пожиже и нашприцевать и запечь под сырным соусом.
12 лет
назад
от
Галина Гордеева
▲
▼
0
голосов
Ой намудрили! Острый-это горький? так есть будет невозможно.
Хотел написать еще что-то и решила не мешать. Обязательно отпишитесь о результате.
12 лет
назад
от
drHousse
Связанные вопросы
7
ответов
какое вкусное блюдо можно приготовить из куриного филе?
13 лет
назад
от
Ритик
2
ответа
Зачем нужны соленые арбузы?
2 года
назад
от
Лера
1
ответ
Что будет если сварить жареное мясо
8 лет
назад
от
Джедай