Все о еде
Войти
Регистрация
а что если взять маленький острый перчик зафаршировать его сыром и курятиной и зажарить в кляре во фритюре ? не слишком?
12 годов
назад
от
фанзиль валиахметов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И смысл? Острота уйдет при жарке, есть в маленьком перчике нечего, кляр будет слетать с гладкой оболочки перца. Хотя, куру пюрировать пожиже и нашприцевать и запечь под сырным соусом.
12 годов
назад
от
Галина Гордеева
▲
▼
0
голосов
Ой намудрили! Острый-это горький? так есть будет невозможно.
Хотел написать еще что-то и решила не мешать. Обязательно отпишитесь о результате.
12 годов
назад
от
drHousse
Связанные вопросы
2
ответов
Как очень быстро делать квашеную капусту?
7 месяцев
назад
от
Amily
1
ответ
Помогите с блюдом! ?
9 годов
назад
от
Завлаан
1
ответ
Можно ли хранить малосольную домашнюю икру в холодильнике? Если да, то сколько?
3 годов
назад
от
Юрий Борт