Все о еде
Войти
Регистрация
Брат заказал какой-то огромный лапоть набитый мясом и сыром. Это Саб или что? Напихать в него помидоров или съесть так?
1 год
назад
от
Даниил Сомов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой кусок го. нища можно переработать только с кучей зелени. Грамм 100-150 минимум надо. Не зря кавказцы всегда к шашлыку ведро зелени ставят. Эти парни шарят в пищеварении.
Вот только наши олухи придумали тупо майонезом и кетчупом всё это мазать и ловить потом запоры и геморои. Ну флаг им в руки
1 год
назад
от
Ильдар Абишев ©
Связанные вопросы
1
ответ
Как на рынке за 2-3 дня продажи сохраняют внешний вид свинины? Имется ввиду чем обрабатывают?
5 лет
назад
от
Екатерина Рыбакова
1
ответ
Что приготовить с филе индейки?
4 года
назад
от
Анастасия Павлова
5
ответов
помогите фантазии нету. торт из вафельных коржей и вкусной начинке
13 лет
назад
от
Наташа Лаута