Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, у мне нельзя глютен (аутоимунное заболевани, типо волосы выпадают) . как приготовить!
Поэтому мама купила всяких мук (миндальная, рисовая. ) что можно приготовить вкусненького? ) Буду благодарен за ответ. БЕЗ ГЛЮТЕНА
1 год
назад
от
MorrisTrapp
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вы сами себе диагноз поставили?
Дело в том что это заболевание не частое, что пишут в интернете не правда, оно не на много чаще спида встречается, часто за него принимают непереносимость крахмалов или избыток углеводов
1 год
назад
от
Айгуля
▲
▼
0
голосов
Бринджула (заливной пирог с сыром и яйцами) (кухня Гурии) В старые времена бринджула выпекалась на глиняных сковородах кеци следующим образом: тесто с начинкой накрывалось листом жести, на который насыпались горячие угли. Есть несколько вариантов приготовления этого блюда. Для рецепта пирога вам потребуется: мука (пшеничная или рисовая) вода для начинки: сыр - по вкусу яйца (вареные) . Из пшеничной, но чаще рисовой муки и воды замешивать жидковатое тесто как на оладьи. Посуду для бринджулы хорошо разогреть, смазать сливочным или растительным маслом. На дно сковороды любого размера или порционной глиняной формы наливалось тесто слоем примерно 2 см. Сверху высыпалась начинка 3-4 см. Начинка: сыр молодой несолёный, сыр сулуни (слабосолёный) , отварные яйца. Сыр мелко раскрошить, яйца нарезать. По желанию можно добавлять зелень. Выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут.
1 год
назад
от
Елена Метельская
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать? Печенки закончились! ?
9 лет
назад
от
GoSeAn
4
ответа
Про дачу и чай
8 лет
назад
от
Ваня Ваничкин
1
ответ
Знаете десерты не мучные. простого приготовления, не особо изощренные, да и не слишком сладкое желательно.
8 лет
назад
от
Cartman