Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквитный тортик, поделитесь рецептиком)
Подскажите, знающие и умеющие, рецепт проверенного бисквита! Читала много рецептов в интернете, но везде разные. Хотелось бы получить именно проверенный, кто уже использовал и всё получилось)
1 год
назад
от
Андрей Ошурко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начните с простейшего, на 4 яйца по 120-150 граммов (в зависимости от размера яиц) сахара и муки. Яйца просто взбивайте с сахаром до растворения и быстро, но нежно замешивайте с мукой, выпекать в заране разогретой до 180° духовке, форму заполняйте не боле, чем на 2/3 высоты, первые 15-20 минут духовку не открывать, впоследствии дверкой не хлопать
1 год
назад
от
Катрин=)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему еда для вас главное, неужели так сложно отказаться от еды?
4 года
назад
от
яна и соня лелеева
2
ответа
Попробовал в микроволновке разогреть бутерброд с сыром. За две минуты - загорелся хлеб. В чем причина?
11 лет
назад
от
мила нарчук
1
ответ
Почему в Америке очень любят арахисовое масло? )
2 года
назад
от
GERTS .