Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у нас любят шаурму? Её же неудобно кусать, она жёсткая из-за корочки, плюс в ней жёсткая капуста. Например почему
американские бургеры популярны по всему миру я понимаю. Там две мягкие тонкие булочки, их удобно кусать, там не куски мяса, а котлета из фарша, чтобы её тоже было удобно кусать.
1 год
назад
от
Светлана Гонина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У всех людей разные, везде по разному готовят, каждая закуска получается по разному, всем по разному нравится и не нравится, абсолютно всё в этом мире воспринимается по-разному. И честно я ни разу не встречал две тонкие булочки, которые удобно кусать.
1 год
назад
от
Ло Олол
▲
▼
0
голосов
Обычно внутри мягкая от нагрева, но не такая мягкая как булки в маке. Я когда их ел, даже не смог найти слов этой мягкости. Даже маршмела в сравнение не идёт. Удивительно. Кстати в шаве - неизвестно какой состав.
1 год
назад
от
skorpio
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли какие то таблетки, как например витамин С Эвалар, которые нужно расстворять в воде, которые
3 года
назад
от
алла
3
ответа
С чем готовите суп из щавеля ?
4 года
назад
от
[ INT_Programmer ]
3
ответа
Кто-нибудь пробовал класть в один пирог разные фрукты? Хочу попробовать смешать яблоки, малину и вишни.
12 лет
назад
от
Михаил Нескажу