Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у нас любят шаурму? Её же неудобно кусать, она жёсткая из-за корочки, плюс в ней жёсткая капуста. Например почему
американские бургеры популярны по всему миру я понимаю. Там две мягкие тонкие булочки, их удобно кусать, там не куски мяса, а котлета из фарша, чтобы её тоже было удобно кусать.
5 месяцев
назад
от
Светлана Гонина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У всех людей разные, везде по разному готовят, каждая закуска получается по разному, всем по разному нравится и не нравится, абсолютно всё в этом мире воспринимается по-разному. И честно я ни разу не встречал две тонкие булочки, которые удобно кусать.
5 месяцев
назад
от
Ло Олол
▲
▼
0
голосов
Обычно внутри мягкая от нагрева, но не такая мягкая как булки в маке. Я когда их ел, даже не смог найти слов этой мягкости. Даже маршмела в сравнение не идёт. Удивительно. Кстати в шаве - неизвестно какой состав.
5 месяцев
назад
от
skorpio
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли грудничку в 3, 5 месяца давать грушевый сок?
6 месяцев
назад
от
Виталий Семёнов
3
ответов
Народ, спасайте! набрала до хуанпао грибов. все за сегодня переработатъ надо. Вопрос, если сварю на маринад сегодня,
7 годов
назад
от
Milena Manukyan
1
ответ
Что приготовить из кефира, кроме блинов и оладьев?
3 годов
назад
от
IrisPraha