Почему у нас любят шаурму? Её же неудобно кусать, она жёсткая из-за корочки, плюс в ней жёсткая капуста. Например почему

американские бургеры популярны по всему миру я понимаю. Там две мягкие тонкие булочки, их удобно кусать, там не куски мяса, а котлета из фарша, чтобы её тоже было удобно кусать.
5 месяцев назад от Светлана Гонина

2 Ответы

0 голосов
У всех людей разные, везде по разному готовят, каждая закуска получается по разному, всем по разному нравится и не нравится, абсолютно всё в этом мире воспринимается по-разному. И честно я ни разу не встречал две тонкие булочки, которые удобно кусать.
5 месяцев назад от Ло Олол
0 голосов
Обычно внутри мягкая от нагрева, но не такая мягкая как булки в маке. Я когда их ел, даже не смог найти слов этой мягкости. Даже маршмела в сравнение не идёт. Удивительно. Кстати в шаве - неизвестно какой состав.
5 месяцев назад от skorpio

Связанные вопросы